目前日期文章:200512 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
■ 連爺爺,您回來了!

連戰今年4月下旬訪大陸,母校西安后宰門國小學生歡迎連戰的開場白,「連爺爺,您回來了,您終於回來了!」,綠營立委改編為「連爺爺,您甭回來了」的政治諷刺劇,這句話還登上手機來電答鈴排行榜,兩岸一起發燒。

(后宰門小學生忘了申請專利權,否則就可靠連爺爺大發利市了)

chinyuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

演唱歌手:荒山亮
專輯名稱:無情的坦白
專輯語言:國/閩南語專輯1CD
發行公司:動脈音樂
出版年月:2005年11月24日

chinyuan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

行家一出手,便知有沒有,比利在世界盃32強分組抽籤3次出手,先後送出一份大禮、一支強隊與一個完美死亡之組。

足球巨星黑珍珠比利的偉大無庸置疑,不過他的烏鴉嘴與奶油桂花手在世界盃更具殺傷力,昨天比利在32強分組抽籤裡,把鬼見愁荷蘭隊抽進了阿根廷的C組,註定阿根廷在分組賽艱苦作戰的悲情命運,並成功組合2006年世界盃超完美死亡之組。

當美麗女主持人克盧姆將特別籤的塞爾維亞與蒙特內哥羅隊抽進了C組時,超完美死亡之組大功告成,這組有阿根廷、荷蘭、象牙海岸、塞爾維亞與蒙特內哥羅,彷如老虎、獅子、棕熊與一群非洲土狼被關在同一個籠子裡。

chinyuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

家裡的東西太多?見過的名人太少?現在只要出門一次,就可望同時解決這兩個問題。

由網路與書出版社、誠品書店發起的「少一點‧反虛華:愛心拍賣嘉年華」將於本月17日上午10時30分起在台北市誠品敦南店前的廣場展開。拍賣打出「少一點」的主題,邀請讀者以及名人捐出家裡多餘的東西進行公益拍賣。

雖然很多出版社,例如大塊文化,接續推出令人目不暇給的時尚(新聞、網站)風華流行相關作品,讓讀者暢快體會炫麗的尖端流行時尚,但是這一次網路與書唱出另一個調子,呼籲讀者身體力行生活減法,去掉「物」的羈絆,增添「心」的空間。

chinyuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()